Sur la bouffe on a tous un avis tranché. Pour mettre tout le monde d’accord, “Bouffons” décortique tous les mercredis un sujet culinaire en compagnie de deux invité·e·s passionné·e·s par le sujet, professionnels du milieu ou pas. Ils et elles exposeront l’un après l’autre leurs regards divergents sur la question dans une ambiance cool et conviviale. Découvrez la saison 3 de Bouffons avec Émilie Laystary.

Ce mardi 23 juin, à 18h30, on enregistre le 100e épisode de Bouffons en public sur Zoom : réservez votre place sans plus attendre !

 

“On apprend plein de choses, on découvre de bonnes adresses, les invités sont intéressants.
Au top ! Seul inconvénient, ça donne faim !”
(sternou, commentaire Apple Podcasts)

“J’adore ce podcast, notamment grâce à la passion de Emilie qui se lit dans sa voix.” (JoceCG sur Apple Podcasts)

“Super podcast qui cultive l’équilibre entre parler de nourriture, d’ingrédients et de recettes ET interroger ce qu’on fait une fourchette à la main.” (SerenaBF sur Apple Podcasts)

“Mon podcast bouffe préféré” (xiang_rui_  sur Apple Podcasts)

 

 

 

 

 

 

 

Pour parler à Bouffons :