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Épisode #4 : Le grand écart diplomatique des tacos

Cette semaine, Guilhem Malissen a décidé de se frotter à deux versions du tacos. En première partie d’émission, il était avec Sebastian Martinez, chef cuisinier du Café Chilango, un restaurant mexicain dans le 11ème arrondissement de Paris. Ensemble, ils sont revenus sur son parcours, sur le rôle des piments dans la cuisine mexicaine ou encore sur les différences entre burritos & tacos. Il a ensuite reçu Merwane B., humoriste et consommateur assidu de tacos à la française, un mélange de viande et de sauces enveloppé dans une tortilla, recette popularisée par la chaîne O’Tacos et qui a inondé internet ces derniers mois.

1:53 - 24:52 Sebastian Martinez, chef cuisinier du restaurant Café Chilango à Paris
25:43 - 38:56 Merwane B., consommateur de O’Tacos

Références : 
Trois Taqueria parisiennes mentionnées
- Café Chilango, 82 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris
- Candelaria, 52 Rue de Saintonge, 75003 Paris
- El Nopal, 3 Rue Eugène Varlin, 75010 Paris

Les adresses de tacos à la françaises : 
- La maison du tacos, 21 Rue Saint-Spire, 91100 Corbeil-Essonnes
- La chaîne O’tacos
Fête à crêpe

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