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Bouffons #2 - réussir la fête, et le lendemain de fête

 

À quelques jours du Nouvel An, on a décidé de parler de ce qu'il se passe avant la fête et après la fête. En première partie d’émission, il sera question de champagnes avec Fanny Heucq, créatrice de Dilettantes, une cave à champagnes parisienne. Elle a expliqué pourquoi le champagne doit être considéré comme un vrai vin et a évoqué les petites marques et producteurs qui font des champagnes de vignerons méconnus et pourtant extrêmement intéressants. 
En deuxième partie d’émission, Guilhem a reçu Yué Wu, dessinateur et animateur, pour parler du lendemain de soirée qui n'est pas toujours glorieux, afin de se demander ce dont on a envie de manger ces jours-là. Ensemble, ils ont parlé des plats d’enfance qui le réconfortent et de l’envie de manger des choses cosy.

1:16 - 17:10 : Fanny Heucq, créatrice de la cave à champagne Dilettantes, à propos des champagnes
18 :14 - 37:40 Yué Wu, dessinateur et animateur, sur la comfort food

Références : 


Boutique Dilettantes, 22 Rue de Savoie, 75006 Paris
La recommandation de Fanny : le Champagne 100% Meunier, un champagne plus fruité

Le Kanji, la soupe de riz de la grand mère de Yué Wu
Le Grand Bol, à Belleville, 7 Rue de la Présentation, 75011 Paris
Le Michelada, le bloody Mary mexicain composé de bière, de jus de citron vert, du sel et sauce piquante à base de piments

Le compte instagram de Yué Wu