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Épisode 17 - Lyon : À jamais les premiers en cuisine !

En mars, Guilhem était à Lyon, qui dispute à Paris le titre de capitale de la gastronomie, pour une émission en livedans le cadre du festival Attable. Plutôt que de choisir arbitrairement un des nombreux plats de la cuisine lyonnaise, Guilhem a voulu mettre en avant deux chefs qui donnent un coup de jeune aux bouchons de la Cité des gones.

En première partie (01:42), Guilhem reçoit Florent Poulard, qui a récemment ouvert le restaurant Monsieur P.

En deuxième partie (13:52), Guilhem discute avec Ludovic Mey, qui cuisine en duo avec sa femme Tabata Mey au restaurant Les Apothicaires.

Références entendues dans l’épisode

  • Monsieur P, le restaurant de Florent Poulard : 14 rue Royale, 69001 Lyon
  • Les comptes Facebook et Instagram de Monsieur P
  • Le restaurant de Guy Savoy : 11 quai de Conti, 75006 Paris
  • L'Arpège, le restaurant d’Alain Passard : 84 rue de Varenne, 75007 Paris
  • Daniel, le restaurant de Daniel Boulud : 60 E 65th Street, New York, NY 10065, États-Unis
  • Le restaurant La Mère Brazier : 12 rue Royale, 69001 Lyon

 

  • Les Apothicaires, le restaurant de Ludovic et Tabata Mey : 23 Rue de Sèze, 69006 Lyon
  • Le compte Facebook des Apothicaires
  • La Tour Rose - Food Traboule : 22 rdu Bœuf, 69005 Lyon
  • Têtedoie, le restaurant de Christian Têtedoie : 4 rue professeur Pierre Marion, 69005 Lyon
  • Marguerite, le restaurant ouvert par Paul Bocuse : 57 avenue des Frères Lumière, 69008 Lyon
  • L'Etabli, le restaurant de Louis Fargeton : 22 rue des Remparts d'Ainay, 69002 Lyon
  • DOM, le restaurant d’Alex Atala : rua Barão de Capanema, 549 - Jardins São Paulo, São Paulo, Brésil
  • Le Noma : Refshalevej 96, 1432 Copenhague K, Danemark